elijahfox (elijahfox) wrote,
elijahfox
elijahfox

Category:

Минобороны и Шойгу показывают, как надо!

Когда мама спрашивает, все ли я сделал, я всегда отвечаю, что на 99%. А что, это очень удобно. Вроде почти все выполнил, но не до конца. Никто не станет проверять.
Так было в школе с уроками, дома с уборкой и, даже сейчас, когда я уже повзрослел, живу один и вроде как стал самостоятельным. Но нет же! И сейчас я должен отчитываться перед своей матушкой. Но я её сильно люблю и никогда не перечу. Если ей так спокойней, то я буду отчитываться сколько придется.
Зато я не люблю этого делать перед другими людьми. Они мне никто. Я им ничем не обязан. Есть пара исключений типа моего начальника и господа Бога.
Вообще отчетность помогает нам контролировать свою деятельность. И если этого не делаете вы, то за вас готовы это сделать ваши наставники. Спасибо им за это.
В нашей стране все находится под тщательным контролем, чтобы держать все в строгости и порядке.
Каждая сфера деятельности, каждый орган власти, каждая организация, город.
Чтобы убедиться в эффективности контроля, стоит посмотреть на слаженную работу нашего Министерства обороны. Вот где все держится в «ежовых рукавицах».
С военными иначе никак. Зато они могут похвастаться перевыполнением плана на 2014 год. Если я все выполняю на 99% (и не понятно, то ли выполнил, то ли даже не начинал), то их 109% разбивают все сомнения.
Зато теперь военное ведомство показательного образца. Постоянные реформы, реорганизации и нововведения помогают повышать уровень жизни военнослужащих, улучшать их жилищные условия. Сейчас квартирами обеспечено больше семей, чем было по плану.
Достойный показатель отличной работы!
Tags: Минобороны, военная программа, жилье военным, министерство обороны, министр обороны, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments